Living/Lazy Cook
오늘의 밥
아보리아
2024. 6. 16. 19:44
오늘의 밥
밥
하이라이스 소스
김밥햄구이
꽈리 마늘 맛살 볶음
해시브라운
생선가스
샐러드(절임오이 절임양파 적채 당근 양상추)
신기하게 냉털일수록 푸짐해 ㅎㅎㅎ
어제 새우링 튀기고 남은 기름 필터로 걸러서 처리할겸
생선가스 남은거 다 튀기고
(생선가스는 튀겨서 기름빼고 레몬즙만 몇방울 떨궈 줌)
감자볶기 구찮아서 해시브라운도 튀기고
햄이 냉동실에 돌덩어리라 ㅎ
빨리 녹는 김밥햄 잘라 굽고
오일둘러
꽈리 넣고 마늘넣고 간장 아주 조금만 넣고
뚜껑 덮어놨다가
숨죽으면 뚜껑 열고
물엿 넣고 볶아서 대충 볶아지면 맛살 넣고 뒤적뒤적
며칠전에 하이라이스 해먹고 소스 조금남은것도 처리하고 ㅎㅎ
샐러드 드레싱은
그냥 양파절임물 좀 넣고
위에 마요네즈 살짝 고명으로 둘러줌 ㅎ
날씨때문에 밥도 이제 하자마자 냉장고 넣어야겠네
어제 한 밥이 벌써 좀 거시기
사진에는 티 안나네 ㅎㅎㅎ그럼 됐쥬 멀!
이상 냉털메뉴였음
끝!